domingo, 4 de noviembre de 2012

EL CHAPU, CAMPEÓN UNA VEZ MAS

Luego de que no se dieran los resultados ajenos para que el chapu pudiera disputar la copa superior, el domingo 28 de Octubre el conjunto venció por los cuartos de final de la copa Diego Armando Maradona a C.A.B.J. sin jugar, ya que este equipo se retiró del torneo tras la fase inicial, dejando libre el cupo de octavo de la zona B.
El pasado viernes el equipo venció agónicamente a Tiki taka tras igualar 14 a 14 en los 60 minutos. Empató el partido a falta de segundos del final, luego de ir en desventaja de tres goles a falta de apenas cuatro minutos. Una vez igualado el encuentro, en un tiempo suplementario acordado entre equipos (por reglamento debían jugarse penales), el rojinegro venció por 5 a 0, clasificando a la final.

Este domingo 4 de noviembre, ante el siempre respetable All black, el chapu volvió a vencer agónicamente. Esta vez se encontraba en desventaja de 5 a 6 a escasos cuatro minutos del final, y tras el empate en seis, el encuentro ya estaba casi por irse a los penales. En el último minuto de juego Insausti, de gran actuación en la final con cinco goles, marca el de la victoria y el que decreta que el Chapu no terminó el clausura con las manos vacías.