martes, 27 de noviembre de 2012

Honorable caída

En un gran partido del chapu, el conjunto cayó por 6 a 3 ante La Loma por los octavos de final del torneo corto. El rojinegro comenzó en ventaja, y hacia los 22 minutos del segundo tiempo (a escasos tres minutos del final), el encuentro se encontraba empatado en tres tantos.
Una desafortunada jugada en ataque del conjunto campeón del pepi abrió el marcador que luego culminó 6 a 3.
Destacable actuación de todo el equipo, ante un rival duro reforzado con el delantero Mariano Inchauspe. La Loma no confió en su equipo base campeón del pepi, mientras que el chapu mantuvo su base con el arquero debutante el partido anterior, Matías Nicolás Andrade.

Buen final de año para el chapu, que jugará, antes de despedir el 2012, tres partidos (fechas 6º, 7º y 8º) del torneo de fútbol 7 "Gran La Plata", torneo que se reanudará en Febrero de 2013 el cual contará seguramente con un chapu seven peleando la punta.
A este torneo el chapu ingresa tras cinco fechas, en reemplazo de un equipo expulsado. Comenzará con seis puntos, mientras que los tres punteros poseen doce unidades.