miércoles, 5 de septiembre de 2012

El Chapu no levanta cabeza

En la cuarta fecha del torneo clausura PepiZapata el equipo cayó ante Los únicos 9 a 7. El enfrentamiento comenzó muy cerrado, pero con llegadas esporádicas por parte de ambos equipos. El marcador fue abierto por el Chapu y marcó otro rápidamente. A pesar de tener buena presencia en la defensa, hacia los veinticinco minutos de encuentro, el rival se aventajó a un 3 a 2, ya que los jugadores rojinegros no estaban precisos al arco rival. Rondando los cuarenta minutos de juego, y a pesar de algunos desaciertos frente al arco rival y varios remates a los palos, el chapu logró ponerse 3 a 3. En un buen momento del equipo, y un tanto frustrado por las continuas salvadas en la valla objetivo, lamentablemente la defensa se torno imprecisa y desordenada y el adversario aprovechó al máximo las oportunidades ofrecidas, se distanció por cuatro goles y tomó el control del balón y del espacio en el campo de juego. En un momento crucial, cerca de los cincuenta minutos, un jugador rojinegro advierte al organizador sobre el incumplimiento en el tiempo reglamentario de los cambios adversarios, teniendo que aplicarse así, la regla de los cambios cada cinco minutos mínimos. Los únicos se vieron muy afectados por esto, perdiendo el control del juego y permitiendo así que el equipo se pusiera solo a un gol de diferencia (7 a 6). Después llegaron los cincuenta y cinco en el reloj y los únicos hicieron un doble cambio que les dio nuevo aire en los últimos cinco minutos y se alejaron por dos goles, el chapu descontó y se volvieron a alejar. Terminando así 9 a 7.

Formación: Baldoni, Echaves, Barrena, Ben, Rejep, Insausti.

Calificación personal:
s/n - Baldoni (6) - A pesar de que no le fue fácil en un tramo del encuentro en que el rival atacó mucho y desvió del arco remates difíciles, igual se podría afirmar que le faltó un poco de fineza al atajar balones fáciles.
5 - Echaves (8) - Excelente aporte en defensa y, en menor medida, en ataque.
7 - Barrena (8) - Ordenado en defensa, cuando abandonó el campo de juego la defensa se desorganizó un poco.
13 - Ben (7) - tuvo un buen partido colaborando en el medio, mas allá de esforzarse al máximo y a pesar de algunas imprecisiones se aventuró a hacer algunas jugadas en ofensiva que resultaron positivas.
9 - Rejep (6) - Se lo notó un tanto impreciso en la ejecución de pases, pero colaboró bastante en la mitad del campo ante la embestida adversaria y en ocasiones abrió la cancha para despejar el camino de Insausti.
10 - Insausti (6) - No estuvo del todo certero al arco rival y a pesar de que le faltó ayudar poco más en defensa tuvo un buen partido, creando algunas jugadas con Echaves y otras individuales hizo temblar el arco rival (fueron palo...jeje).